Вечерние размышления
Я смотрю на людей,
Что снуют за окном,
Оставляя лишь тень.
И печаль об одном
Ноет в сердце моем,
Что их жизнь – это лень,
Хоть дается с трудом.
И никто из простых
Смертных добрых и злых
Не найдет здесь покой
В этих клетках земных…
А святая Любовь
Поливает в мир Кровь
Во спасение душ
От смертельных грехов
Свидетельство о публикации №102061900172