Читая Игоря Северянина Подарите мне платье муаровое...
С золотисто-игривой волной.
Бросьте под ноги плед ягуаровый,
В "Шевроле" приезжайте за мной.
Легкой дымкой - овеяна свежестью:
Эстетично-воздушный сюжет.
Обнажаются женские прелести,
Когда сброшен подаренный плед.
В ландолете сиренево-ирисном
Ты подъедешь вальяжно за мной
Я в муаровом платье изысканном
Без сомнения уеду с тобой...
3.07.1999
Свидетельство о публикации №102061900171
Шахи Бергер 09.06.2005 15:43 Заявить о нарушении