Не спугнуть бы только радость

Не спугнуть бы только радость,
Пусть она границ не зная,
В окруженьи чувств прекрасных
По душе моей гуляет.
Без нее цветы завянут,
Краски яркие поблекнут.
Птицы крыльями не станут
При полете гладить небо...


Рецензии