Я ступаю Твоими стопами...

***
Я ступаю Твоими стопами
По тропе в никуда
Непрестанно...

Прикасаюсь Твоими руками
К непонятному - мне.
Это странно...

Ощущаю Твоими губами
Полированный сон,
Холод взгляда...

Там, за зеркалом, тень идеала
Прислонилась к стене.
Ей так надо.


Рецензии
(корчит тени идеала смешные рожицы)...=)))))

>^..^<

Кошка Которая Смотрит Вверх   26.10.2002 20:16     Заявить о нарушении