Лужи

Я не вижу лужи под ногами
И прохожих с твёрдыми плечами
Я не ощущаю вкуса чая
И, что это пиво, а не чай не замечаю
Я не понимаю чьи-то речи
И, что капает на кожу воск от свечки
Я не чувствую нужды в питье и пище
И не важно, что в карманах вор отыщет
Я не вижу строчки пред глазами
И ту девушку… с красивыми ногами
Почти вслух губами повторяю
Что как прежде по тебе скучаю…


Рецензии