Светлана

Туман и ночь.
Молчанье прочь.

Гуляет пара до утра.
Им познакомиться пора.

А я не знаю,как зовут,
Которую так губы ждут.

И вдруг без хитрости,без плана
Она представилась:"Светлана!"

И я её поцеловал,
И,улетев в мечты гулял.

Она была невинно-нежной,
Как океан любви безбрежный.

Она была так молода.
Ей было 22 годА.


Рецензии