Я б в веб-дизайнеры пошла, пусть меня научат

В интернете много сайтов
И красивых и других,
Мне б занять немного байтов
Для творений, для своих.

Но шаблоны на (с)Народе
Мне давно поднадоели
И красивые ведь вроде
Только душу вот не грели.

Книги по HTML'у
И Dreamweaver'а окно.
По началу неумело,
Но ведь дело-то пошло…

И теперь рисую сайты,
А про свой давно забыла.
В интернете много байтов
Я давно уж захламила.


Рецензии
salam! Коллега!:)

Punk   20.06.2002 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.