Сказка про любовь Часть I - Он

Всё дело было в малом городишке
Тут парень жил, простой такой
Читал под вечер умны книжки
Про страсть, про веру и любовь

И шли года он рос, мужал
Учился хорошо, охотно
Всё прямо на лету хватал
И жил, он в общем беззаботно

Родители его жалели
От всех ошибок берегли
Как будто всё предусмотрели
Счастливым сделать не смогли

Сорил деньгами, их не мало
Друзей менял, как лошадей
Стал жирным и покрылся салом
И не похожим на людей

А что любовь? Она не мила
А есть ли сердце у него?
Была она! Такой красивой
Просто не выдержал её


Рецензии
...a mozhet prosto ona ubezhala ot nego ?
................shas pochitaem :o)

Tala

Karamela   20.06.2002 19:06     Заявить о нарушении
Там всё написано :)))

Призрак Ночи   21.06.2002 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.