Сказка про любовь Часть III - Семнадцать лет

Семнадцать лет!
Как «за» и «против»
Не знаешь делать или нет
И от судьбы тебя воротит
И в голове любовный бред

Семнадцать лет!
Смешно подумать
Гадаешь «точно» или «нет»
И хочешь ты любовь придумать
Но, а на деле её нет

Семнадцать лет!
Доверчив и бесстрашен
В душе глубок от слова след
Твой мир весть розовым окрашен
А будущее словно плед

Семнадцать лет!
И что это возраст?
Ты глуп и мал, сомнений нет!
Не делать бы ошибок, но бывает поздно
Хотя, такие все в свои семнадцать лет!


Рецензии
Знаешь, у меня такие-же ощущения от 17 лет! Возраст, когда кажется, что еще ничего не началось, но вот-вот начнется!

Tori   20.06.2002 04:54     Заявить о нарушении
Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Призрак Ночи   21.06.2002 06:43   Заявить о нарушении