Сказка про любовь Часть IV - Решение

И вот она в свой глупый возраст
Наслушавшись друзей, совет
И совершает эту глупость
В свои неполные семнадцать лет

Друзья сказали, он не нужен
Зачем тебе весь этот бред
Пойдём за нами, будет лучше
Решайся «ДА» не вздумай «НЕТ»

Сказала «Да» она спокойно
Хотелось новенького ей
Ушла такой самодовольной
И он разочаровался в ней

Теперь осталось только малость
Сказать ему, что да и как
И всё преподнести, как шалость
Как будто было просто так


Рецензии
Что тут скажешь...........

Tori   20.06.2002 04:58     Заявить о нарушении
Скажи что нибудь :)))

Призрак Ночи   21.06.2002 06:41   Заявить о нарушении
что-нибудь:)

Tori   21.06.2002 08:39   Заявить о нарушении