Сказка про любовь Часть V - Всё
Но в разных классах, волею судьбы
Она нашла его во дворне
И рассказала, как ей быть
Она сказала: - «Милый, хватит
Давай покончим с этим всем
В глазах друзей моих, не катишь
Ты странный, не такой как все»
И так не понял он не слова
И думал шутка это всё
Он заходил за ней и снова
Не слышал, не было её
Да он страдал, а может, плакал
Ну что же делать, как же быть
Но время шло, песочек капал
И в ВУЗ хотелось поступить
Свидетельство о публикации №102061900137
СЛИШКОМ ЛИЧНОЕ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.......ЧТО ДУМАЕШЬ
Мария Марьясова 09.03.2003 01:14 Заявить о нарушении