Сказка про любовь Часть VI - Мистер Случай

Ох, мистер Случай, где ты был?
Когда судьба любви решалась
Тогда про них ты позабыл
Сегодня позабавил малость

***

Пылало солнце, было жарко
И он решил сходить скупнуться
И вот на пляж, к всеобщей парке
Решил бедняга пропихнуться

Он не один туда пошёл
А с ним был рядом лучший друг
«Смотри» - сказал, - «кого нашёл»
И стало мрачно всё вокруг

Она купалась не одна
И как всегда была красива
Её фигура и вода
А в сочетании так мило

Хотя, в ней что-то изменилось
Она нарочно флиртовала
И в бок ему рука вонзилась
Задумался, а времени прошло немало

Там друг толкнул его в бочок
Заждался просто, жарко, крыло
«Забудь про эту шлюху дурачок,
Я расскажу тебе, как было»


Рецензии
Так-так, уже интереснее...........

Tori   20.06.2002 05:06     Заявить о нарушении
Ну и какие мысли ?

Призрак Ночи   21.06.2002 06:46   Заявить о нарушении
Я подумала, что друг расскажет ему всю подноготную:)

Tori   21.06.2002 08:42   Заявить о нарушении