Сказка про любовь Часть VII - Рассказ друга
Рассказ был страшен для ушей
А он сидел, печально слушал
И думал всё о ней, о ней
И мир был для него нарушен
А друг рассказывал неспешно
Про то, как бывшая подруга
Вдруг оказалась самой грешной
Тянуть не буду, стала шлюхой
Она нас больше не волнует
И что случилось с ней, неясно
А что случается с такими???
Не думаю, что всё прекрасно
Свидетельство о публикации №102061900135