Сказка про любовь Часть VIII - Перемены

И вот запарка, мысли набекрень
Он долго думал, что случилось
И даже есть, ему казалось лень
И для себя он понял, не сложилось

Но всё же так решил мгновенно
Сказалось чувство недостатка
Меняться надо, несомненно
На эту мысль набросился он падко

Итак, стратег «Наполеон»
Решил меняться, что же делать?
Разбил себя, на части вон
И знал, что нужно переделать

С простого начал было он
Но слишком долго это длилось
И выставил вокруг себя кордон
Ни кто не знал, что с ним случилось

Забылись старые друзья и вещи
Менялся имидж каждый раз
Забил на всех и стал порезче
Ни кто бы не узнал сейчас


Рецензии