Сказка про любовь Часть IX - Каким он стал

Теперь на тачке едет он
Крутой, не скажешь ничего
В руках торговый павильон
И денег прямо ОГОГО

Он заменил любовь, деньгами
Из страсти, получился риск
Вокруг все топчутся ногами
Попробуй, произнеси хоть писк

Но всё же он оставил чутку
Которая и смыслом стала
Любил играть одну он шутку
И это, скажем, возбуждало


Рецензии