Сказка про любовь Часть X - Шутка

Любил он очень долгие романы
Ухаживал за девушкой, как принц
И не сводил всё дело сразу до дивана
Зато колол болезненно, как шприц

Обманывал, старался быть влюбленным
И говорил прелестные слова любви
Можно подумать счастьем окрыленным
А честно, чувствам говорил: - «Ни-ни»

Романы длились очень страстно
И девушки влюблялись до души
Чем больше, тем для них опасней
А он злодей смеялся от души

И так в конце своих романов
Он предлагал себя в награду
И девушки хотели выйти замуж
То что ему и было надо

И вот она не сомневаясь
В его любви безмерной к ней
На ночь любви с ним соглашаясь
Поёт, как ночью соловей

Проходит ночь, всё тихо гладко
И всё как будто хорошо
А он с утра, со смехом, гадко
Сказал: «Спасибо шлюха, я пошёл»


Рецензии
И сто Гаргон, и даже двести,
Не помешают быть нам вместе
Со своими Друзьями и Любимыми.

Пинский Д Т   20.12.2003 12:07     Заявить о нарушении
Даже будут способствовать этому. Спасибо.

Валентина Данькова   14.01.2004 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.