Сказка про любовь Часть XI - Поцелуй
Очередную жертву он привёл
И было всё почти обычно
Но что-то чувствовал, её
Она была невинно необычной
Душа светлее всяких звёзд
И внешне даже симпатичной
И ею занят был весь мозг
Хотел на утро, как обычно...
Но вдруг она поцеловала
И потерялась вдруг логичность
И понял он, что крепость пала
Да! Потекли потоки чувств любви
Из замороженной душевной глубины
Упал и обмер он. И с уст стекли
Всего два слова… и муки тишины
Свидетельство о публикации №102061900129