Сказка про любовь Часть XII - Без чувств
Он сам того не понимал
И думал спать он будет вечно
Сквозь шум ему кто-то сказал:
- «Ты не заслуживаешь шанса
Но вот та девушка конечно
Влюбилась в глупого засранца
Любовью чистой и сердечной
И слов я лишних говорить не буду
Проснёшься, всё ей расскажи
А для тебя пусть будет чудом
Но а теперь, прощай, крепись»
Очнулся он, совсем другим
С лицом, похожим на улыбку
И к ней вниманием своим
Исправил горькую ошибку
Свидетельство о публикации №102061900128