Сказка про любовь Часть XIII - Конец делу Венец
Ему хватало и того, а в ком любовь свою узрел
Вы скажете, так быть не может!
Не думаю что правы
Любовь включает всё, что Вас тревожит!
Хотя любви бывает мало :))
А что случилось с принцем нашим
Конечно же женился, он на ней
И не было той свадьбы краше
Конец американский ВСЁ OK!
Свидетельство о публикации №102061900127