Карусель

Карусель монотонных лиц
    И показ однотипных улиц
    Фанатею..... от мракобесия
Не понимая текста страниц
 Жестокости людей фальшивой  маски
Жажду встречи , общенья, ласки
Может так бывает...... лишь
                Только в сказке
Той которую читаешь ты....

 Я  встречаю непонимание
Жду воплощенья моей мечты
                Ожидаю вниманья
Которое можешь дать мне ты

Может слишком я романтичен
Окрылен и лечу в поднебесье
Всё окажется слишком просто
  Упаду и все ....... треснет
Не останется ничего
   Все что раньше с тобой связало
Ничего......................
       Может стоит начать с начала ?


Рецензии