Юность и любовь
Лишь раз признался я, что люблю
В саду у ворот на закате.
Я должен судьбу испытать свою
В землях, что нет на карте.
Здравствуй- прощай, я должен вставать,
Оставить дом поскорее,
Других земель небеса рисовать
В походах своей Одиссеи.
Пустынный Космос даст кров и кровь.
Я – странник, упрям и странен.
Дорога – вот страсть моя и любовь,
Опасность – моя компания.
В болезни, в здоровье, в короне и без,
Под радугой иль под грозою,
Я тело и душу вручаю тебе
Господь, что простерт надо мною.
Свидетельство о публикации №102061900123