Любовь моя к таллинну

Любовь моя к Таллинну - безгранична!!!
Везде хорошо мне, там, где есть я.
Но быть мне не в Таллинне так непревычно,
Там нет любимого моря, а с морем - любовь моя!

Оно не сравнимо - БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ!
Я уезжаю опять далеко и О, ГОРЕ-
на целых четыре недели!
Как мне переезды мои надоели!
Опять и опять, и снова
Меня ждет она - дорога.
Но, знаю, вернусь я вновь,
И в этом поможет ЛЮБОВЬ,
Которая вечно со мной,
Хоть я далеко порой.

ЛЮБОВЬ МОЯ К ТАЛЛИННУ!!!

19.06.2002.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.