Чёрная ночь
Ночь для меня долговая
Тюрьма.
Тишь гробовая,
Не умер ли я? –
Думаю, мысленно слёзы лия.
Должен стране и соседям по гроб.
В общем, как все, социальный
Холоп, –
В меру моральный,
Под вечер нетрезв,
Днём, как положено, чуток и резв.
Вот бы уснуть, а с утра не вставать.
Аннушка, масло пролей на
Кровать!
Сутки келейно
С собой проведу –
Жить подустал я у всех на виду.
18.06.2002.
Свидетельство о публикации №102061900101