Cyber Exegy Monumentum Я памятник в сети воздвиг..
К нему не зарастет народный трафик
Вознесся выше он в таблице рейтинга
Чем никому там не известный сайтик.
Нет, весь я не умру - душа в конекте
Мой прах переживет как в лампе джин
И славен буду я покуда в интернете
Жив будет юзер хоть один.
Слух обо мне пройдет по всей Сети великой
И назовет меня всяк сущий в ней домен
И гордый .az, и .ru, и .net безликий,
И .ge, и .am и некий .en
И долго буду я любезен тем (с)Народу,
Что URL в хоумпейдже прописал
Что в век hi-tech'a я восславил Панк-свободу
И славу к этой музыке призвал.
Веленью прова, связь, ты будь послушна
И не стремясь к пятидесяти шести
Проклятья все прими ты равнодушно
И потихонечку ползи.
Свидетельство о публикации №102061800096
Надежней охраняй к нему тропу...
Шучу - не шутя...
Александр Сыроватко 14.07.2002 18:52 Заявить о нарушении
Значит и спать я спокойно могу:))
Спайсибо:)))
Punk 11.10.2003 17:11 Заявить о нарушении