Разлука
И горечь разбитых чувств,
И только красивые руки
Навеют тоску и грусть…
И только глаза смешливые,
Красивые хоть кричи…
Напомнят печаль тоскливую
Беспутной моей души.
Души, что всегда блуждала,
Стремилась подняться ввысь…
Да только с ее крылами
Попробуй-ка, подымись.
Изломанны острой болью…
Изломанны не тобой, а ты…
Просто мелкой солью
Разбились мои мечты.
Свидетельство о публикации №102061800809
С Уважением и Искреним Восхищением Автором, Борис Новый
Борис Новый 13.07.2003 01:10 Заявить о нарушении
Спирина Екатерина 13.07.2003 01:16 Заявить о нарушении