Ненавижу тебя и люблю
Разделилась на две половины
Свое сердце тебе отдаю…
Приношу свою душу с повинной.
Снова гордо вздымаюсь и бьюсь,
На свободу сорваться желаю…
Ненавижу тебя и люблю,
Видно участь такая слепая.
Как израненный зверь в темноте
Я к земле тихо ниц припадаю…
И как птица навстречу грозе
Я отчаянно выше взлетаю.
Ненавижу тебя и люблю
И от этого очень страдаю.
Ненавижу тебя и люблю
И за это себя проклинаю…
Каждый день, каждый час, каждый миг
Что вдали от тебя проживаю,
Я люблю тебя солнце, пойми,
И как свечка тихонько сгораю.
Мне бы губы твои целовать…
От отчаянья плачу и знаю,
Мне тебя никогда не ласкать,…
Я сейчас навсегда угасаю.
Свидетельство о публикации №102061800808
Эмоции через край.
Только пожалуйста не угасай навсегда.
Удачи и любви!!!
Саша
Александр Зенкевич 29.06.2002 00:36 Заявить о нарушении