Сказка

Я в руках твоих послушнее воска,
Я в руках твоих мягче, чем глина.
Ты пришел и привел с собой солнце,
Ты пришел, чтобы я полюбила…

Твое солнце – горячая сказка,
Мое сердце почти замирает…
Голос твой - сладкозвучная ласка,
Мою душу огнем обжигает.

Твое солнце я больше не встречу,
Не услышу звучащую ласку…
И на все, что ты спросишь, отвечу:
«Я придумала грустную сказку…»


Рецензии