*** Я не верю

Я не верю тебе, я не верю себе…
Я боюсь еще раз ошибиться.
Я боюсь, что в не равной игре
Мне придется о землю разбиться…

Задыхаясь лежать и смотреть в небеса,
Что моими когда-нибудь станут…
И от боли свои, закрывая глаза,
Понимать, что они не обманут.


Рецензии