Слёзы

Слёзы по щекам ручьём...
А тебе всё нипочем.
Ты не видишь слёз моих,
Хотя я не прячу их.

А они текут рекой,
Затопляя всё тоской,
Оставляя мокрый след,
Тихо падают на плед.

Вся подушка в море слёз,
В море слёз и глупых грёз,
В море боли и обид...
Горько плачу я навзрыд.

Долго плачу, ты молчишь,
На меня ты не глядишь.
Слёз набрался океан...
Вдруг пойму, что ты - обман,

Что тебя ведь рядом нет.
Образ твой - кошмарный бред,
Глупый бред, мои мечты.
Рядом ведь совсем не ты.

Никого со мною нет.
Рядом есть лишь только плед,
Только слёзы и подушка -
Вот и все мои подружки.

Всё, наплакалась - довольно.
Кожу стягивает - больно.
Хватит слёз, ведь надо спать...
Завтра буду я рыдать.

00:25, 5/06/02


Рецензии