Если скажу тебе да
Это услышат и горы.
Если скажу тебе «да»,
Звоном наполню просторы.
Если скажу тебе «да»…
Если скажу тебе «да»,
Ты не понять не сумеешь.
Если скажу тебе «да»,
Ты от огня заболеешь.
Если скажу тебе «да»…
Разве скажу тебе «да»?
Мне бы того не хотелось.
Я не скажу тебе «да»,
Ты уж прости мою смелость.
Я не скажу тебе «да»…
Свидетельство о публикации №102061800800