Постучи в мою дверь
Я прошу тебя, милый, прийди.
Я устала быть вечно "ничьей"
И не ждать ничего впереди.
Я хочу отдыхать у плеча,
Я хочу стоять за спиной,
Быть на сердце твоем как печать,
Быть "единственной", "милой", "родной".
Я хочу подарить тебе дочь,
Или сына (не нам тут решать),
Я хочу согревать твою ночь,
Я хочу с тобой вместе мечтать.
Только ты приходи поскорей,
Это все у нас будет, поверь.
Я давно тебя жду у дверей,
Приходи... постучи в мою дверь.
Свидетельство о публикации №102061800795
С Уважением и Дружбой, Борис Новый
Борис Новый 07.12.2002 21:25 Заявить о нарушении
Спирина Екатерина 07.12.2002 21:28 Заявить о нарушении