Свобода На день влюбленных
Их не замучивал собой,
Их не бросал как Разин в воду,
Не чаровал как Лановой;
Я не вершил для них открытий,
Я многим не писал стихи,
И мой визит – в ряду событий –
Им не являл разгул стихий.
Не ждал под домом их с цветами,
Не пел им песни средь ночей,
Им не шептал: «Я рад быть с Вами»,
Не воспевал их «взгляд очей».
Звенит капель зимы припевом,
Февраль ни капли не кляня...
Свободу дал я многим девам,
Им дал свободу от меня.
Свидетельство о публикации №102061800791