Чужая жизнь
Неведомая, ненужная мне жизнь.
Окно, пять метров, протянуть рукой,
И жизнь там может, нет должна там быть.
Там чья-то жизнь, но не моя.
Вокруг все миллионы жизней не мои.
Но почему трясусь так я,
Надеясь там увидеть, и узнать, и…
Город, все жизни, все твои,
И до всех до них тебе, как мне до этого окна.
Все люди, все их мечты,
Не станут ближе,
Они все, к сожаленью, безразличны для меня.
Свидетельство о публикации №102061800780