Через 10 лет...

Через 10 лет ты позвонишь и скажешь:
«Здравствуй, Маша, это я…»
Вздрогну вся, и сразу же узнаю…
И подменят будто бы меня…
Мы с тобою будем в трубку улыбаться,
А сердца забьются и умрут…
Потому что все слова на свете,
Чувства наши только переврут…
Захлестнет нас с головой цунами,
Что не видела еще Земля…
Крепко - накрепко шелковыми сетями
Повязала нас с тобой судьба…
Так и будем в трубку глупо улыбаться,
И молчанием   отчаянно звенеть,
Чувствовать друг друга…кончиками пальцев…
Вновь любить… мечтать… хотеть….


Рецензии
Я улыбнусь Вам тоже в трубку,
Но очень умно, а не глупо,
Всё в этой жизни очень хрупко -
Нам ни к чему ещё два трупа
:)))

Юрша Василий   08.08.2002 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.