Богу
Исполни несколько моих желаний
Ты жизненный для всех исток
Хранилище любых признаний.
Ты нужен всем, везде, всегда,
Особенно, когда всё плохо
Ты не обманешь никогда
К тебе придет старик и кроха.
Ты жизнь даёшь и забираешь,
На то имеешь все права
Но всё же веры не лишаешь
Не без неё твои слова.
Твой храм заполнен множеством людей
Тут все лишаются чинов и рангов
Тут денег нет, и нет, тут не друзей
Тут нету ни фронтов, ни флангов
Здесь пред тобою все равны:
Младенец, вор, банкир, учитель
Для всех святые здесь святы
Будь ты солдат или строитель.
---
Умеет грех любой простить
Ты искренне пред ним раскайся
И можешь жизнь всю изменить
Иди к нему, с грехом не майся.
Свидетельство о публикации №102061800731
Наталья.Латвия.
Вера Романова 12.08.2006 20:11 Заявить о нарушении