Скорость

Я могу дойти до
выезда на встречную полосу.
Вся в слезах и полуобмороке.
Нет, лучше на обочину -
другие не виноваты.
Рефлекторно сгруппируюсь.
Страх, сметрельная боль -
и все, ни с кем не нужно разбираться,
никуда стремиться успеть.


Рецензии