Депрессия

Я повторила "подвиг" Ван Гога.
Понемногу схожу с ума.
Тонкая струна с находящимися
на грани разрыва волокнами.
Делаю вред себе от боли.
Надеюсь, что они поймут.
Хочу их заботы.
А они просто пугаются.
За меня.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.