Хороший, родной, любимый
надежда моя и счастье,
мой милый, неповторимый,
мне нужно твое участье!
Мне нужен ты весь. Мне очень
нужны твои руки, губы,
лицо и неровный почерк,
что в письмах твоих. И чтобы
ты был постоянно рядом
и утром и вечерами.
И чтобы коснуться взглядом
тебя я могла, руками
тебя приласкать. Хочу я
проснуться в твоих объятьях
и день начать с поцелуя
того, кто мне всех приятней!
Свидетельство о публикации №102061800665