Я не поэт - я поэтесса!
Мне чужд фанфары медный стон
И политические бесы
И на Парнасе личный склон
Плевать – безнравственна ли пресса,
Как гражданин восстану: «Срам!», -
Но как простая поэтесса
В гетеры музу им не дам
Не нужен лавровый мне веник
Мести им звездную пыль, что ль?
Круговорот наличных денег –
Ох, лучший в вечность ты пароль
Я заплету Пегасу хвостик
Эрота в салки изнурю
И влезши на эфирный мостик
В разбега в Лету полечу
Я вместо слез пролью сонеты
Взращу элегий диких сад
Пусть отворотятся эстеты
Пускай зевнет месье де Сад
Свидетельство о публикации №102061800065