Резюме

..................Ради рожна на рожон?!
..................Рискнем,разумеется,раз резон.
............................../из разговора/



Расписаны роли,
розданы.
Размалеваны рожи
ряженых.
Рай рисованый
на рогоже...
Режиссер резонерствует в раже.
Райский ранет резиной разит...
Реквизит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.