Операционная им. б. гейтса
Что выдумал все Windows'ы подряд...
И я на выдумки гораздый тоже (с детства),
И мне не помешал бы миллиард!
Весь вечер размышляю, что же сделать -
Мозги дымятся... Как разбогатеть?..
Здесь нужно действовать достаточно умело
И тонко, чтоб о том не пожалеть...
Сознание захлестывают волны:
"Кто виноват?" и даже "Быть - не быть?"
И вот к решению задачи этой скромной
Мозг электронный я решаю подключить.
Сажусь за клаву, окна открываю,
В привычный попадаю интерфейс...
Но вдруг от мысли всплывшей восклицаю:
Неужто и меня придумал Гейтс?!.
Едва сдержав отчаяния стоны -
Как раненый в невидимой войне,
В системе этой (операционной)
Себя я чувствую подопытным вдвойне!
Я цепенею - весь в расстройстве жутком.
Мне не до выдумок, и я порядком зол:
Неужто Я - всего лишь чья-то шутка,
Лишь чей-то неудавшийся прикол?
Но я не подчинюсь команде "Смейся!" -
Все надоело и душа кровоточит...
Нажму назло монополисту Гейтсу
На маленькую кнопочку "Delete"!
Свидетельство о публикации №102061800628
Мари
Сказочница 23.10.2002 16:47 Заявить о нарушении
Потерялся я в реале, сто лет к своим виртуальным знакомым не заходил... И стихов чего-то не пишется.. А твоя страничка живет и процветает, что весьма отрадно! Вот смотрю и прозу отделила...
Успехов тебе и вдохновения!
С признательностью,
Rasa 24.10.2002 09:46 Заявить о нарушении