Когда ни будь среди бумаг

Когда ни будь среди бумаг,
Ты откопаешь саркофаг,
И чуть, немного погод я,
Ты откопаешь и меня,
Ах, как ты не права,
Хотя ты звала,
И громко кричала,
И тихо скатилась слеза,
Упала, селезенка твоя,
А ты в жизни
Ты стоишь гроша?
А чёрт его знает!
Мелькнула слеза…


Рецензии