Маленькие - удаленьки

***
Пусть будут, девушки красивы!
Пусть будем мы вот все счастливы!
Пусть будет мил для всех это свет
Ведь прекрасней НАС на свете нет…
***
Много людей рождаются,
Многие их погибают,
Сотнями они кончаются,
Десятками выживают…
***
Стихи красивые звучат,
В ушах дивчины,
Многие из них скорбят,
Без особой причины.
***
Мы пели песни, пили пиво,
Хотели жить мы все красива,
Не получилось, вот беда
Хотя всё это ерунда!
***
Растревожила меня,
И сердечко моё,
Потому что судьба твоя,
Волнует только меня одного.
***
Если сможешь, позвони,
Не позвонишь, не беда,
Тихо тянутся деньки,
Но мы с сыном, ждём тебя !
Уж прошло 15 лет,
Сын подрос и взял года,
А тебя всё снами нет,
Ну и что ж ушла, ушла...
***
Живи хорошо,
Живи лучше,
Можешь жить лучше, живи
И просто живи,
Жизнь, она одна,
А прекрасна иногда.


Рецензии