без смысла...

Цветная ночь,
Глухое утро
А может, все наоборот…
Прозрачный смех
Чужого друга
Судьбы последний поворот…
Усталый взгляд
И встреч разлука
А может, это все игра…
И яркий свет
Пустого звука
Вчера, сегодня и всегда…
Кричащий стук
Немого сердца
надежды голос, легкий блеф…
Обрывки фраз
Потеря смысла
Меня, наверно, больше нет…
Понять – непросто…
Лучше тихо… ,
Не вдумываясь, лить себя…
Годами течь
Иль только мигом –
Решение одно всегда…

(6-06-02)


Рецензии
"..., лить себя...
Годами течь...
Вчера, сегодня, навсегда..."

С уважением



Георгий Михайлович Яшин   28.07.2002 01:23     Заявить о нарушении