Учитесь у кошек, бабы!

Нет ничего сексопильней
На свете, чем кошка, наверное,
Когда она поступью стильной
К партнёру подходит первая.
Игриво прогнув свою спинку,
Всем телом кота зазывает.
Положишь на блюдце сардинку –
Её она не замечает!
Катается по полу томно,
Так сладко мурчит и мяучит.
А кот уже смотрит любовно -
Отказа он не получит!
Без туши, помады и пудры
Любого она соблазняет,
Все тонкости камасутры
Плутовка лихая знает.
Учитесь у кошек, бабы!
И все соперницы ваши
Уж точно остались тогда бы
Не солоно щи хлебавши!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.