Как в небе.. с ней

Светофоры не мешают идти
Пустое шоссе сладко спит
Вчера закончились дожди
И воздух влагою налит

Твой дом мне предстоит найти
Но ты не хочешь возвращаться
И только яркие как день огни
Нам не дают в ночи скрываться

Мне нечего тебе сказать
Мы обо всём поговорили
И так приятно просто помолчать
Как жаль что звёзды фонари затмили

Моя рука всегда в твоей
Твоя душа всегда во мне
Я так люблю быть рядом с ней
Как в небе так и на земле


Рецензии