Алгоритм любви

Вот уже в который раз
Жду когда ты позвонишь.
Трубку часто проверяю
Ты наверно в ней  молчишь?

Я стараюсь не мечтать.
И, конечно, не спешить
Ведь сама еще не знаю
Стоит ли тебя любить.

Если да!
То иногда:

Можно просто прикормить,
Ну немножко похвалить.
Чтоб ты вроде был умнее
И учил меня как жить.

Буду головой кивать.
Фразы иногда вставлять,
Чтоб посредством диалога
Все секреты узнавать.

Буду сопереживать
Охать, ахать и вздыхать.
Так привяжешься быстрее
Будешь без меня скучать.

Вот так цели и задачи!
Это сколько же труда
Я вложу,  в надежде светлой
Что похвалишь иногда!

Я уж лучше отдохну
И отправлюся ко сну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.