многоточия

........................
......            ......
......            ......         
......            ......         
      ......            ......         
 ......            ......          ......            ......         
......            ......                ......            ......         
......................................... ............ ..........
          . . . .
 . . . . . . ..... . . . . ......... .... ...... .....
....................
          ...... .................. ......
                ...................... ....         
... .
 .
. .      
иногда ненужно искать смысл там где его нет,
а иногда можно и неувидеть идею там где она есть

v.f .2002


Рецензии
мало осмысленного текста - стоит исправить ошибки - бросаются в глаза: перед где - запятая, а не увидеть - раздельно:)

с уважением, Десм

Decm   18.06.2002 18:57     Заявить о нарушении
спасибо.
у меня с русским всегда были проблемы.

Вася Фридриксон   27.06.2002 15:36   Заявить о нарушении