Каллиграфия

Неслышно шепчущий бамбук
чернильной мглой намочит кисти
и шелестящий скроют звук
иглой начерченные листья
чтобы неслышно прочитать
молитву о приходе утра
и в тишине ночной мечтать
о том как просто и как мудро
от простоты своей чиста
и чернотой своей нелепа
ложится первая строка
на шелк теплеющего неба


Рецензии