Бабай или солнышко лесное - Славе 25
Msg : 104 of 104 Uns Loc
From : V.Shepilov+S.Belousov 2:5020/756.49 14 Jul 98 01:59
To : All
Subj : Бабай (или солнышко лесное ;-)
-----------------------------------------------------------
Привет, All!
(Переделка переделки песни Юрия Визбора)
Будни реальные серы, унылы, скучны,
Может поэтому игры изо-бретены,
Чтоб не скучали и каждый исследовать мог
С тихим шуршаньем винта виртуальный мирок.
Hо иногда люди просто общаться хотят,
Есть в Интернете канал, называется chat,
Можно проблемы возникшие здесь обсудить,
И с приглянувшейся дэвушкой поговорить.
Как тебя зовут, кто ты и откуда,
Где, в каких краях, нам найти друг друга?
Город в окне погасил золотые огни,
Вечер настал, мы остались с машиной одни,
Шорох чуть слышен, мелькнут в окне фары такси,
Комп подключив ты логинишься на IRC.
Вот ты зашел на канал и включился в базар,
Как уходил от погони, играя в Квазар,
Всех поразил ты и девушек очаровал,
Вскоре ушел ты с одной на приватный канал.
Что ты за герой, где ты и откуда,
Hа каких хостах нам найти друг друга?
Лог посмотрел ты и вдруг собеседник завис,
Робот с тобой говорил, это был просто PSYS,
Злость пробирает, но место отчаянью нет,
Квейк загрузив, ты пошел воевать в Интернет.
Hо не закончилось все и слова не нужны,
Тянет уж робот с экрана стальные клешни,
Челюсть отвисла: в твоем мониторе дыра...
Вот и будильник звенит, просыпаться пора.
Страшный мой кошмар, чудище стальное,
Кажется я спал, снится же такое!
Снова проспав я опять тороплюсь в Телесофт,
Бампер сменил, но ГАИшник со мной был жесток,
Снова проблемы как монстры встают на пути,
Чтоб разрешить их, в системщики надо идти.
Всего хорошего.
--- GoldED 2.50
* Origin: (2:5020/756.49)
Свидетельство о публикации №102061800539